Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 22:13
Посетитель

Господа, благодарю за ваши комментарии. Все абсолютно по делу и в тему. Есть над чем работать и на что обратить внимание.

Ригор – про диалоги абсолютно точно. Слабо место. Я работаю над этим. Пока выходит на плохую троечку. Но когда знаешь, где проблема, считай полдороги прошел. Спасибо за оценку. И ваш вариант мне значительно больше понравился. Можно использовать, когда разрешать редактировать? Еще раз благодарю.

Призрак пера

Цитата:
Привлекло название и, что скрывать, ник автора.
Ну, может в этом и задумка была? (шутка). Но это, просто, случайное совпадение – это я про ники. А название…Собирательный образ, хотя прототипом, конечно, была К-2 (Чогори), а также К-3, 4, 5. В общем, вся система Каракору́м в Пакистане. Что там еще носит название К – я не знаю.

По поводу замечаний. Текст столько раз исправлялся и переделывался, что глаз замылился окончательно. Конечно, это не оправдание. Как только можно будет редактировать, я сразу же исправлю. Спасибо за ваш острый глаз.

Цитата:
К сожалению, читателю понятен ответ. В этом и правда не было особой логики, кроме необходимости автора все ему, читателю, пояснить. Как-нибудь изящнее бы, а?
Возможно, да. Можно было бы и изящнее.
Но хотел бы сказать пару слов в оправдание ГГ. Она молоденькая, опыта нет, это ее первое дело.Она считает, что надо говорить правду в глаза и добиваться справедливости. Вот и делает глупости. Не встречали таких молодых выпускников институтов, которые считают, что сейчас они придут и всех научать жить правильно? Наивные, искренние, такие домашние мальчики и девочки, у которых дома кофе машина и престижная работа. Их жизнь еще не била. Им пока все удавалось, и они искренне верят, что так и будет. Что есть черное и белое. Мудрость с годами приходит. Я сейчас утрирую, но эту мысль пытался передать. Виталий же позвонит начальству, он первый нападет. Ей придется оправдываеться. Доказать, что он виноват, будет очень сложно. И до нее это дошло только во время разговора. Но, видимо, я недостаточно точно выразил свою мысль.

Я рад, что вам было интересно читать. Для меня было очень важно, чтобы было интересно. Если хоть немного получилось, отлично. Будем теперь работать над слогом и диалогами.

Последний раз редактировалось Георгий М; 02.04.2016 в 21:58.