Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 21:45
истерическая личность

LootHunter, "быковать" - это не феня, это оркское наречие. гопота то бишь.

пролог с лужами - я не люблю, когда происходящее висит непоймигде. поэтому погодное и лужи - вот. и даже не думал, что это как-то можно соотнести с ловушкой.

выгода для ведьмы - счастье тех, кто в шариках живёт. говоря простым языком - карму она так лечит. за каждую беду, зло, сотворённое в молодости, откупается счастьем человечьим. в тексте есть это.

а по суккубу там в тексте есть. просто потому, что она - демон. задача инков - уничтожить тёмных. так. поэтому - равнодушие. какое чувство может быть к орудию? никакого. и это тоже там прописано. вычислили её, взяли. всё.

и... это... нет у меня там однозначно плохих и однозначно хороших. инки во имя добра, и у этих, тёмненьких, тоже своя правда, своё добро.

тема шаров раскрыта настолько, насколько автор хотел. суккубу предложили - суккуб оценил- суккуб остался в реальности. всё. всё остальное - фенечки.

а ловушек там - три. две обоюдных ведьма-суккуб, и третья - для обеих - от инквизиции. уот так уот.

а по поводу правок вашего текста. ЛутХантер, после правки момента с маслом стало только хуже. смешнее. напишите вместо масла - бальзам. и всё. и никаких придирок. или вообще уберите этот момент.

ладно. я на вас зла не держу. надеюсь, что мои советы хоть чуточку вам в помощь.