Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 15:27
Местный

Спасибо за замечание о нелепом размере папки!
На 3-д принтере можно напечатать антропоморфного робота? Оо Ниче се, я совсем отстала от жизни=)
Не знаю, как сделать этот кусок логичнее и убедительней. Мне казалось, что на ввоз многих высокотехнологичных штук из других стран (для третьих лиц особенно) есть ограничения. Например, мы хотели купить для друга новый смартфон и ноут в США - не разрешили. Наверно, не нужно было спрашивать=)
Поэтому копия гг клепала робота по частям. А насчет того, что не привлекла армию рабов - чем больше людей вовлечено, тем выше шанс, что тебя спалят. А администратор - прямо под рукой , уже зомбированный и не собирающийся искать правосудия или выхода из ситуации. Наверное, действительно можно было как-то поумней выкрутиться, не знаю...
И насчет 911 исправила - спасибо!
ГГ помнит про Алису, потому что не стирал информацию о ней, только удалил то, что вынуждало его ее любить.

Я за полтора часа до дедлайна только успела закончить, и предчувствовала, что совсем впритык буду сдавать, поэтому очень старалась сразу без ошибок-) Хотя наверняка что-то все-таки есть.

У меня тоже ни один персонаж не вызывал симпатий. Только было немножко сочувствия к гг, потому что в реальной жизни тоже так бывает - нельзя выбрать, в кого влюбишься, и в большинстве случаев ничего с собой поделать не можешь, даже если выбор тебя сильно не устраивает)

Какое совпадение! Через несколько дней доберусь до вашего рассказа)
Большое спасибо за разбор, вы мне очень помогли! Я особенно рада, что успела пару мелочей подправить до того, как редактирование закрыли. Но с предсказуемостью сюжета, боюсь, уже ничего не поделать...