Аngry Rabbit, приветствую! (часто мы как здороваемся-то, я лично)
В любом случае, спасибо за отзыв, те пару моментиков сейчас пойду поправлю.
Насчет мсти, просто это
Цитата:
«На псарню его», а почему не «Расстрелять» или «в биореактор на метан» (привет с закрытого лурка)?
|
Цитата:
Робот с таким ИИ без сомнения стал бы завидовать автомобилю «Жигули», который (жигуль-мобиль) не задумывается на такие прелестные темы... А читателю предлагают много не думать, видимо это вредно.
|
Цитата:
«Обитаемый остров. Схватка» какой-то.
|
все, да и общий настрой, очень напоминает обиженный гонор) тем более, что все написали после моего отзыва. Любой на моем месте сделал бы вывод о такой отзывной мести, так что ничего удивительного. Но если не она, то ладно, что ж.
Цитата:
Или вы все же допускаете, что ваш текст настолько хорош, что его и поругать нельзя?
|
Конечно допускаю, что он хорош! Что ж я свой труд не уважаю)
и если уж ругать, то давайте более конкретно. Кстати, вам отзыв переписал.
Цитата:
1) логика поведения мульти миллиардера
|
Увы, но "Волк с Уолл-стрит" так себе отражает поведение мультимиллиардеров)
Билл Гейтс, Стив Джобс, даже Березовский (хотя тоже покутил), очень много миллионеров ведут себя спокойно, мирно, дружелюбно. Тем более я не упоминал о его миллиардах
Цитата:
2) жизнь и уживительные приключения роботов в рабстве
|
Киборг - это смесь биологического организма и технологии. Я же писал, что все роботы в рассказе таки роботы, но некоторые управляются на расстоянии, как машинки. Так что вот так)
Цитата:
3) диалоги, у меня от них в глазах рябило, диалоги чересчур (а может быть через чур, ну, который Чур, охранник очага) сложные.
|
Ну, тут ничего сказать не могу, зависит от степени восприятия. Я же старался сделать их максимально функциональными, по существу чтобы были.
Ну раз не понравился, то не понравился.