Одинокий странник, я его просто глянул уже после дискуссии на тему: "Почему Каска сошла с ума" и либо я чего-то не понимаю, либо это особенности японского менталитета=)
Кароче, там такая ситуация:
Герои, ученики и ученицы средней школы, едут на экскурсию в Киото на поезде.
Одна из их одноклассниц, о чем они не знают, за полгода до описываемых событий зависала в зале игровых автоматов, где была замечена злодеями.
Злодеи попытались тогда ее на выходе поймать, но она от них убежала.
В общем, злодеи, внезапно, ОЯШи и, так оказалось, что едут с героями на экскурсию в одном поезде в одно Киото. И решают, значится, таки завершить задуманное ранее, а именно, похитить бедняжку и изнасиловать в групповую.

В поезде они выкрадывают у нее (или не у нее, не запомнил) маршрут и, раздобыв транспорт, устраивают засаду.
Помня о важности больших батальенов, они выходят на цель (группа из 6 учащихся средней школы из которых 3 - девочки) в десятером.

Захватив 2-х девочек (одна убежала) и отпинав 3-х среднешкольников, злодеи уезжают в неизвестном направлении на автомобиле.
Дальше начинается Ад:
1) Побитые школьники отскабливают себя от асфальта и решают пойти взять реванш. Вот так, сходу, без полугодовых тренировок в горах у монахов, открытия у себя чакр, да тупо оружия какого раздобыть.

2) Побитые школьники решают что они - Великие Детективы и делают ряд абсолютно идиотских предположений:
а) Что злодеи также плохо знакомы с местностью, как и они (это бред, они тупо старше героев и та чертову эксурсию в Киото они едут явно не в первый раз, а кроме того, они где-то достали автомобиль, при том, что приехали на поезде).
б) Что злодеи не ушли далеко (это бред, злодеи уехали на автомобиле).
в) Злодеи в городе, причем в одном из заброшенных зданий (что мешало злодеям выехать из города?)
И внезапно, все фантазии героев оказываются 100% попаданием в цель.
Ладно, тем временем злодеи внезапно выдумывают хитрый план. Заключается он в последующем блекмейле пойманных девочек. Чтобы они потом в полицию не пошли, а также чтобы потом злодеи могли их ловить в Токио и разводить на всякое.
Для этого им нужно больше Владык А именно где-то 15 человек. А их 10. И они ждут подкрепления.
Усугубляет ситуацию то, что девочки нарисованы... как девочки. И встать на них может только у совсем уж педофила.
В общем, развязка ожидаемая - прибегают герои и тентаклемонстр и
сурово карают негодяев ага, щас. Начинают разговаривать со злодеями.
Злодеи: Ну, ладно, мы - подонки. Мы и не спорим. Но вот вы знаете, что одна из девочек - она не лучше нас?
Герои (и я): ???????????!!!!!!!!!!!!!!!

Злодеи: Она в игровые автоматы дуется!!!(эта наша козырная карта, лол, жрите!)

Я:.......................Шо?
Герои: Черт, они нас уделали.....мы не знаем, что сказать.

Тентаклемонстр: ........О! Ща, я знаю, что им сказать надо!
Я: Давай, скажи им "Я вас щас тентаклями так ..., что это станет недостижимой вершиной в жанре гуро-яой на ближайшие сто лет".

Тентаклемонстр: Девочка, конечно, тоже плохая, но вот она других людей в свою игроманию не затаскивает, а вы в свой хентай только что двух человек попытались затащить. Значится вы более опасны для общества. Щас я вам дам тентаклей по башке.

В этот момент я начал серьёзно задумываться над вменяемостью японской Фемиды.