Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 21:58
Историческая личность

Хех, все дискутируете? ;) Эк вас разобрало, сердешные ))))

Скрытый текст - меня тоже разобрало )) слабонервным не читать:
А почему в физике могут быть альтернативные реальности, а в концовке рассказа - нет? Какая разница? Я помню, в детстве читал книжку про барашков, где надо было скакать от страницы к странице, в зависимости от того, какой путь предпочтительнее читателю. Было весело.
А в РПГ? Пройти одним путем, потом другим путем - посмотреть что получится. Кто так не делал? А еще лучше найти третий путь. Порадоваться за разрабов, что дали столько возможностей.
Кто не ходил двумя разными дорогами до дома? Искал ту, что больше понравится? Сейчас скажете, что на метро ездите. Ну все-равно ногами-то ходите. Иногда?
А когда идешь к вершине, всегда интересно другой путь найти. Альтернативу. Выбор. Проложить свой маршрут.
А все юмористические попытки "как правильно должен закончиться ВК", или седьмой эпизод ЗВ? Почему это появляется? От несогласия читателя-зрителя. От попытки найти другой вариант, изменить вселенную так, как хочется нам. Стать такими Нео и взломать матрицу.

Так кто лукавит? Авторы, дающие право выбора читателю, или читатели, которые из себя пытаются ортодоксов от литературы строить, а сами всю жизнь ищут другой путь? Тот, что больше нравится?

зы. А я тут по названиям посмотрел, странно и забавно как-то: "собаки не врут", "амфибии не тонут", "духи слышат", "мы - люди", "Всего лишь мыши". Последние два - объединить надо было.
Восхитило название: "Блондин в кожаных перчатках в середине июля" ))
Ну и Род Велич с набором знаков в названии - хорош.
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 28.03.2016 в 23:09.