Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 08:50
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
В интервью журналу Empire режиссер-сценарист Мэттью Вон поделился подробностями работы над продолжением «Секретной службы», а также раскрыл официальное название и сюжетную завязку сиквела.

Мэттью Вон о работе над сиквелом:

Я не был уверен, захочу ли вновь вернуться в режиссерское кресло в сиквеле. Меня очень волновал злодей. Фильмы о шпионах хороши только тогда, когда в них присутствует хороший злодей. Затем, однажды утром я проснулся и у меня была целая сюжетная линия для фильма и новый отличный злодей.

Согласно сюжетной завязке, которой поделился с прессой Вон, новая злодейская группировка уничтожит штаб-квартиру Kingsman, после чего Эгси и Мерлину придется обратиться за помощью к своим американским коллегам — организации Statesman, которой руководит персонаж Холли Берри. Да, участие Берри, как и то, что злодейская партия закреплена за Джулианой Мур, было официально подтверждено Мэттью Воном.

Официальное название сиквела — «Kingsman: Золотой круг» (в ориг. «Kingsman: The Golden Circle»). Марк Стронг и Тарон Эджертон вернутся к исполнению своих ролей.

Кстати, Вон также отметил, что не стоит ожидать еще одну резню в духе сцены в церкви в первой части. Зато у режиссера и его команды есть парочка других, не менее крутых идей для продолжения.

«Kingsman: Золотой круг» стартует в прокате 10 июня 2017 года.
Источник

С учетом того, что в оригинальном фильме Вон смог пройтись по всем канонам и штампам британского шпионского кино, то с нетерпением хочется увидеть то, как он пройдется по американской жизни и их разведки. Хотя мне опять жалко Мерлина, которому опять придется воссоздавать организацию.
P.s. Мне одному так кажется, что штаб-квартира злодеев напоминает Far cry: Blood Dragon.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)