Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 19:06
Историческая личность

Иллария,гигантское спасибо )
Проблема в том, что изначально в тексте была совсем другая концовка.
Скрытый текст - альтернатива номер1:

Чучело, забыл переключить микрофон. Отрываюсь от Хельги и смотрю в ее зеленые глаза, она с силой говорит:
— Я хочу быть с тобой навеки вместе.
Закачались горы, и гул прокатился по земле. Я увидел падающее небо, и последнее, что ощутил, как сердце ударилось о каменную грудь. Все исчезло, и лишь Хельга осталась рядом со мной навсегда, прислонившись каменным изваянием к изрезанному ветрами боку.
Так мы и стоим у стены ущелья, неподвластные времени. Возле нас фотографируются туристы, и называют скалой "Влюбленные". Гиды рассказывают нашу историю на разные лады, и у каждого своя версия. Сюда приезжают пары молодоженов и загадывают желания, а мы следим, чтоб желания правильно сбывались. Ведь теперь мы духи ущелья "Сказка".

Но бета-ридеры (в кол-ве трех человек) прочитав сказали:"Слезодавилко!!", и реально сидели всхлипывали. Ну надо признать, что все трое - женщины. )
Обратился за помощью к другу. Он отрезал: "Несовременная концовка. Надо чтоб они всех победили в итоге".
Пришлось всех победить в итоге. А нагнетение тревоги осталось. Блин. Надо убирать. )
Адрес откуда знала? Ну элементарно. Они ж его до дома подвозили с базы. )
А подобрал ее не таксист, а "добрый человек" который даром довез. У нас в городе - это нормально, пока еще. Вроде в тексте указал на это. Надо пробежться, может потерял где? Насчет альтернативной концовки, не знаю, возможно, ее оставить? Хэппи-энд самого напрягает, что-то карамельный какой-то.
Короче, исправил я на первоначальную концовку. Пока преноминацию не прошло. ))

Цитата:
А тут мне больше всего понравилась сцена собственно постановки на лыжи. Вот это было так увлекательно, что я просто оторваться не могла.
Это серьезно, или шутка такая? Я сцену эту выкинуть хотел. Казалась занудной.

Рина Алискина, спасибо )
Ну что, так по настоящему, что и сказать нечего? ) Ну прям засмущали.
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 28.03.2016 в 11:03.