Цитата:
Сообщение от Призрак пера
И, конечно, решать в итоге вам самой, для меня важно донести свою точку зрения и обосновать ее, не более)
|
К слову о кино (и в качестве шутки) цитата из известной книги С. Дали:"....прежде всего покончить с принятым в нынешнем кино отвратительным ритмом, условной и докучной риторикой движущейся камеры. Да как можно хотя бы на секунду поверить даже самой банальной мелодраме, если камера на операторской кран-тележке следует за убийцей повсюду, вплоть до туалета, куда он заходит, чтобы смыть с рук пятнающую их кровь. Вот почему Сальвадор Дали, прежде чем начать съемку своего фильма, позаботится о том, чтобы обеспечить полную неподвижность камеры... И если действие выйдет из кадра, ничего не попишешь!... зрителям придется подождать, когда действие вернется в поле зрения кинокамеры...."))
Ваша точка зрения понятна и обоснована. Просто у всех разные вкусы. И, наверное, я боялась сделать произведение слишком скучным и затянутым. Но я учту Ваши замечания и в следующий раз постараюсь обратить на такие моменты больше внимания, чтобы соблюсти баланс между количеством деталей и действиями.
Кстати, я отправила на конкурс еще один рассказ (не ужастик, не про 19 век и там много деталей), прочтите, если будет время и желание...
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19099