Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 13:25
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Гиселер, людей умнее меня, я имел ввиду тех, которые премии выдают. Наверно получше разбираются, чем мы с тобой.
Сэндмен персонаж. Со своими проблемами и мотивами. При всей своей имбовости - он живой.
Манхеттен уныл, но интересен. Как персонаж, а не как пример для подражания.

Тебе действительно не нужно рассуждать. Посмотрел несколько экранизаций - всё для себя решил.
Но ведь тут дело не в процентном отношении. На пятьдесят проходным комиксов приходится один годный, но в нём автор делает неубиваемого героя интересным. Только это пытаюсь тебе доказать. Имбоавость - скорее отягчающее обстоятельство. Вызов для автора. Большинство с этим вызовом не справляется, но это проблема таланта, а не каких-то качеств персонажа.
Грубо говоря непротиворечивый и интересный образ психопата надо тоже суметь воплотить. Делает ли эта сложность воплощения персонажей плохими и неинтересными? Не думаю.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Чем Росомаха выделялся до Джекмана?
Как раз этой самой харизмой, которую Джекман блистательно воплотил. Но у тебя вариант - не читал, не разбираюсь, смотрел кино - потому так. Хью великолепен в этой роли, но Росомаху делали сценаристы комиксов, а фильме использовали сложившийся образ.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark