Извините, что вклиниваюсь, но рассказик из тех, что запомнились.
Цитата:
Если кто-то мне покажет РЫЖЕГО с чёрными глазами - я станцую джигу дрыгу и пятьдесят раз отожмусь.
|
О! Если пятьдесят раз кот могёт, то непременно надо, и просто так, и каждый день. А джигу дрыгу... Ну что вы! Только по особым случаям.
Эх зря, зря вы девочкам не верите

И как же я вам эту рыжую покажу? Есть у меня одноклассница, даже не знаю где сейчас живёт. Так да, рыжая, а глаза почти чёрные. Ну по-настоящему чёрных - я не встречала. Если мне кто покажет, тоже отожмусь. Раза три, если по-мужски.
Цитата:
Чёрные. Значит, ведьма-то крашеная.
|
Перечитала и снова на этом месте споткнулась. Понимаете, каждая уважающая себя женщина и даже девочка, и даже затрудняюсь сказать с каких малых лет, красивый цвет волос мгновенно оценит и почти столь же мгновенно определит для себя - крашеные они или нет. Другое дело, что юная девушка, скорее всего, не придаст этому значения, а вот равная примерно в возрасте отметит, да. В данном случае, суккуб, возможно и равной себя ощущает, тем более, влюбляется. Тогда да, должны у неё мысли подобные невольно всплывать. Но чтобы такие дотошные читатели, как я не спотыкались, примерно так: чёрные. Она, что, крашеная?
и уж тогда дальше для завершенности может так:
Цитата:
Ведьма откидывает огненную прядь за спину,
|
Ведьма откидывает огненную прядь за спину, и Ленка невольно думает: "жаль, что крашеные, до чего ж красивые..."
Лень отжиматься? Тогда кот моё махровое ИМХО может и не услышать. Коты, они ж такие - с характером!
Что-то многословна я. А потому, как время есть - отдыхной день у меня сегодня.