Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 12:33
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение
В комиксах, а именно в "Смерти Росомахи" был показан самый простой вариант. Тупо залить его жидким адамантием. Скульптура хоть будет и красивой, но не живой. Что же касается Брюса Уэйна, то он всегда имеет козыри на руках (разнообразные виды криптонита), чтобы кое у кого не было соблазна стать диктатором (вспоминая "Красного сына").
Все это полная хрень для детей. Сюда же можно добавить насильственное отправление на Солнце или в недра ядерного реактора. Ванна с адамантием - это к тому же не интересно. Гораздо забавнее пустить ему расплавленный адамантий по венам и забальзамировать заживо. Хотя с точки зрения обогащения фабулы это точно такая же глупость.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
[B]Гиселер, все таки Россомаха ни разу не манчкиновый. К тому же харизматичный герой, каким его сделал старина Хью.
Я тебе проще скажу - Россомаху сделал старина Хью. Без харизмы Хью Россомаха - еще один проходной супергерой. С неинтересной сверхспособностью.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Супермэн говно не из-за неуязвимости.
Из-за нее в первую очередь.
Цитата:
Супергеройский фильм "Неуязвимый" для сравнения очень хорош и мегадраматичен.
Это с Уиллисом который?
Во-первых, это не комикс.
Во-вторых, ГГ обыкновенный человек, способность которого проявляется только в отдельных ситуациях и ограничена здравыми рамками.
В третьих, эта способность (в противопоставлении с дефектом Л.Джексона) имеет скорее философский подтекст, нежели чем практическая демонстрация и акцентирование на самом явлении.
Цитата:
Мережук Роман, в хранителях глупая необоснованная эпатажность героев, особенно роршаха, куда выпуклее.
Это да.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 24.03.2016 в 12:38.