Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 00:35
истерическая личность

Irin Eagle, я завтра подробно отвечу.
Сейчас скажу всем и сразу. Если кто-то мне покажет РЫЖЕГО с чёрными глазами - я станцую джигу дрыгу и пятьдесят раз отожмусь.
а теперь всем - доброй ночи.
Irin Eagle, благодарю за попытку разбора - отвечу завтра. а то сплю уже и не вполне адекватен

Irin EagleЯ перечитал пару раз ваш комментарий, и, простите, но не могу я к нему относится серьёзно. Это вроде вашего утверждения о сущности моего суккуба и непринадлежности его к этому миру. После этого доказывать что-то... Раз вы и так всё знаете.
Знаете, что вы делаете? Вы проецируете на мой рассказ свой опыт. Пытаетесь его - рассказ - впихнуть в рамки своего мировосприятия. И находите несоответствия в рассказе своему опыту.
Естественно, они будут. Это коробит вас и не нравится вам, но это не делает мой рассказ хуже.

Потому что меня мама учила говорить "Добрый день!" и мой трёхлетний сын говорит "Добрый день!". Потому что мои ботинки скрипят по линолеуму, когда он гладкий и вспученный временем, и бесшумны на, скажем, кафеле.

Понимаете, о чём я?

Вы пытаетесь править картину моего мира. Привести её в соответствие своей картине. Это - не вычитка, простите.

Я многословен, но это только потому, что вы мне чем-то приятны. Может быть, какой-то такой серьёзной основательностью?

Обидеть не хотел, всё с мягких лап.

Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 24.03.2016 в 22:24.