Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 09:21
Свой человек

Debutant, рад видеть! Уж больно разбористые у вас отзывы. ждал.
Большая часть, вероятно, все же придирки, вкусовщина.

«если ты за чем пришла»- да, скользкое место. но так хотелось у ведьмы особого говора, неправильного, не выхолощенного.

А теперь представьте, что ваш рассказ озвучивают. Сможете понять, о чем говорит ведьма, если этого пробела не увидите глазами? :)

«раскрыла коробочку с остренькими штучками – кровью такие дела подписывают.» - штучками? М.б., все же перьями? Стальными? - ента хадость скарификатором зовётся. Мне потом, в самом конце, хотелось вставить в мысли суккубушки мол, вона как они зовутся.

Эм-м-м? А почему ей нужно именно медицинское перо для взятия крови?) Почему не обойтись обычным стальным, как для рисования тушью?)

вообще, да. Надежда - великая обманщица, не находите? И того обманывать не сложно, кто сам обманываться рад. Не совсем понял ваш ответ. Т.е., по-вашему, суккубша доверяла мерзкому убийственному инквизитору? Который призван ловить тварей, вроде нее, а не отпускать их? По-моему, от него изначально надо ждать беды.

Спасибо за огрехи! Спасибо за похвалу! Рад! Правда рад!
С интригой, как и со временем - вечная беда.
В общем, ваш отзыв коту по нраву. Прямо с утра зарядили настроением))

Не за что. Вообще сюжет продумывать лично для меня - целая проблема. Сейчас как раз синопсис утверждаю в одну серию, дивлюсь, когда редактор обращает мое внимание на ОФИГЕТЬ КАКИЕ ОЧЕВИДНЫЕ сюжетные ляпы. :(