трепещите, смертные, отпускное лисо зогхватывает эту тему, мвахаха!
Вчера навернули пилот "Голана ненасытного" и ужастик "Спуск".
По поводу мульта могу сказать, что меня почему-то не зацепило, хотя в общем-то все как я люблю: металличный подросток-изгой, демоны, грубые шуточки и милое мультяшное насилие. Но вот чет не вштырило, не знаю, почему.
А во время просмотра "Спуска" во мне ваще проснулся зануда-исследователь. Вместо того, чтобы попискивать от скримеров и переживать за героинь, я
Скрытый текст - засуну это в спойлер, а то вдруг спойлер):
сперва начала вычислять, в какой последовательности их будут убивать, а затем стала обсуждать с одмином особенности анатомии, физиологии и общественного строя у местных горлумов. Не, ну правда, у них такая нефиговая колония была в этой пещере, чем они все там питаются, когда провидение не подкидывает им питательных спелеолухов-любителей? Как они так ловко ползают по стенам и потолкам - с помощью когтей или на присосках? Страдают ли от переохлаждения, они жеж голые? Улучшает ли их форма ушей эхолокацию? Какая у них в племени форма общества, если бабей мало, а самцов много? Как часто они вылезают на поверхность, и часто ли к ним приходят гости. Скушают ли оне в итоге последнюю оставшуюся в живых бабищу или примут в клан, чтоб пополнить свой горлумовский генофонд ценными генами?)
Но тут фильм, зараза, закончился и мне так и не удалось узнать ответы на все эти необычайно интересные вопросы. В общем, надо бы навернуть сиквел, гыгы.