Цитата:
Сообщение от Рина Алискина
Название, как мне кажется, не слишком удачное.
Концовка удивила.
Не выбивается ничего. Ничего не режет глаз. Ровно, качественно.
Сильно.
Особенно хочется отметить стремление героев к жизни. Борьбу. Мои герои обычно аморфны и не получается у меня писать стремление к чему-то. А тут — очень здорово. Очень переживательно. И вживаешься в персонажа так, что... Будто во сне вместе с ним кидаешь бутылки с зажигательной смесью и сражаешься против крыс.
Вот так, как-то. Боюсь, мой отзыв не сильно помогжет сделать рассказ ещё лучше, но похвала тоже иногда нужна. Если твою работу оценивают со знаком плюс — потом, на волне чужой веры, получаются очень хорошие вещи. Которые я бы с удовольствием почитала.
В общем, удачи. Верю, что увижу вас в следующем туре/этапе/как-это-тут-называется?
|
С названиями у меня всегда не очень)
Огромное Спасибо, что уделили еще раз время на мое "творение",ведь могли и не писать второй раз, Домино - не Порука.
Для меня этот рассказ не лучший (не с большим довольствием писал ), а в по качеству, возможно, получше остальных моих. Все таки "креатив" что-то дает в плане развития)
Вы правы. Ваш отзыв его уже лучше не сделает, но стимул писать качественнее и вообще писать он дал.
Оказываться, получилось у меня не так ужасно, как я думал. Благодарю еще раз и теперь у меня даже призрачная надежда попасть в следующий тур появилась)