Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 19:50
Посетитель

Люся, здравствуйте!!!

Я в такой неожиданности сейчас

Прям даже и слов то нет
Спасибо огромнейшее, я ужжжасно рада, что вам так понравилось! Дождалась таки и я своих плюшек к чаю.

По поводу политкорректности - не переживайте, у меня с этим все ок!

Это анекдот такой есть " Бой в Крыму-все в дыму". Он старый и никакого отношения к недавним событиям и в помине не имеет.
рассказ написан легким живым языком, в каждой фразе угадывается юмор, иногда сатирка. Но, всё к месту и по делу. Спасибо автору за крепко скроенный, да ладно сшитый сюжет. На то это и сказка! - Хотелось добрый рассказ-сказку. Здорово, что вышло.
Вот теперь как раз конец, а кто слушал-молодец! Удачи в творчестве и на конкурсных баталиях! Ура,товарищи!!! P.S.По старой привычке. Автор-Стопудово женщина!Респект!
Ха... Ну...в какой-то степени да... Женщина

В общем спасибо Вам большое, подняли настроение
Кстати, Ваш отзыв так хорош, что по нему хоть новый рассказ пиши. Славно написан

Мартокот, снова здравствуйте!

Название...Да, наверное Вы правы. Думаю над этим. Скорее всего-сменю. Негоже это, чтобы рассказ из-за названия игнорили.
Рвётся немного этот мир. «Принцесса Маланья», к примеру. Дракон, который от пегаса.
Это, конечно же, специально Взаправду ведь, какая ж принцесса Маланьей назовется? А в сказке все можно. И дракона от пегаса рожать тоже можно))
Кот-молодец, а? Чтобы подчеркнуть бессмысленность вольной жизни Митьки, оправдать всё то, что происходит в рассказе. Хороший ход. На мой взгляд, сыграл. Хорошо сыграл.
- Кот-молодец
Особенно Дракон. Очаровательная и даже сексуальная вышла... эм... существо. - А то ж... Вообще, на мой взгляд, зря она в себе женщину давит. Зря...
Непонятно, зачем там в самом начале Петька Мельников мелькнул? Как-то не в строку и вообще - лишний, как мне показалось, персонаж. -Да? Там то диалог с глашатаем нужен был. Петька для того и нужен был)
В общем, автор(ы) — в юмор, пожалуй, пойдёте от кота.

В целом, рассказ на удивление приятный оказался. Забавный, лёгкий такой.
- Спасибо еще раз!!!!!!!!! Удачи Вам

P/S: Чувствую, скоро сюда один человек хороший придет и чуть-чуть меня с небес на землю опустит)))))

Последний раз редактировалось Аngry Rabbit; 19.03.2016 в 19:52.