Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 22:33
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Рина Алискина Посмотреть сообщение
Debutant, про самодовольного и далее - ваши домыслы. меня задело слово. одно-единственное. негативная окраска, согласитесь, присутствует.
а про профи - профи никогда не позволит себе высказаться настолько негативно в рецензии.
и чего вы умеете, а чего не умеете - не знаю. рассказ ваш - неплох, а отзыв... ну вот написать его в беспристрастной манере - и только повод задуматься. а то что авторы не принимают ваших высказываний безропотно - так вы их в такой форме высказываете, что обыдн, да.
а про свой рассказ знаю - переделывать ещё и ещё, а потом снова.

рецензия имеет целью указать ошибки, а не поддеть автора. так? то, как это пишите вы. вот не верю, что не хотели поддеть. смишнявочки по тексту говорят об обратном.
Вы меня просто в жизни не знаете. :) Я люблю пошутить, к месту и не очень, но в общем и целом совершенно беззлобный человек. :) Поэтому прошу Вас, не обижайтесь. Если вы понимаете, что надо работать и работать, то нам с Вами по пути. Мне тоже работать и работать. И я очень уважаю тех, кто не просиживает штаны, защищая свой талант в интернетах, а неустанно ищет способы избежать повторения старых ошибок в будущем.

Ну а насчет "профи не позволит себе высказаться настолько негативно в рецензии" - заблуждение, поверьте, больней всего лично меня били как раз профи. Иногда - крепким словом, иногда - безразличием, которое, по иронии, бьет по самолюбию еще сильней. :)

ЗЫ Вы, кстати, оба моих тут читали, судя по отзывам. :)

Последний раз редактировалось Debutant; 16.03.2016 в 22:37.