Цитата:
Сообщение от Magnifico
в беседке СТ все как-то очень быстро переходит с темы дискуссии на личность дискутирующего, и фиг его знает, как изменить ситуацию.
|
это потому что обсуждение новостей не требует ни интеллекта, ни каких-то особых знаний. Новости чаще всего заведомо провокационные, под одним углом, написанные зачастую безграмотно (даже я - неуч - иногда это замечаю) для таких же безграмотных людей. Нет отсева контингента.
То ли дело - неведомая хреновина - делает ли суффикс одно старое слово новым? У меня уже от одного слова "суффикс" мозги в трубочку заворачиваются. Я в школе русского языка боялся больше, чем самых опасных отмороженных "хулиганов". До сих пор снится, как к доске вызывают и просят какие-нибудь спряжения назвать. Или ЕГЭ пересдать...
P.s. я случайно нашёл ещё одну прикольную игрушку. Тоже не новую. Это euro truck simulator 2. Сам в шоке, что понравилось. Полночи гонял по автобану, слушая какое-то странное радио и ведущего со странным акцентом. Только на третьем часу дошло, что это настоящее, а не игровое радио. И это германское английское произношение ;). В общем, затянуло - дороги, косогоры, фуры... Такие грузовики! Моторы, опять же, рычат. И на игру есть столько модов! Можно даже карту Краснодарского края впендюрить. В общем, симс для взрослых ;)