Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 20:31
некромант этого кладбища

давно чет тут не отписывалась, аж неделю)

буду краток:
из недавнего — посмотрели фильм совсем не о том, о чем вы все подумаете, прочитав его название "Смертельный оргазм", целый сезон "Галаванта", одну серию "Книжного магазинчика Блэка", "Канадский бекон" и что-то еще... а, ну и итальянскую короткометражку "Хребты безумия".

Начнем с оргазмов. Это грубая новозеландская комедия про то, как мужики становятся краше с корпспейнтом, а еще про то, что митол — это сила! и одновременно с этим интерактивная инструкция по вызову демонов с помощью басухи с последующим забиванием их до смерти секс-игрушками, бензопилами и топорами. Если вы нежный интеллигент и не любите кровищу, непристойные шутки и тяжмет, не смотрите ни в коем случае!

Про галаванта я уже где-то писала, противопоказано тем, у кого аллергия на фэнтези и индийские фильмы диснеевские мюзиклы.

Книжный магаз пока только одну серию заценили, но вроде бы неплохо. Это сериальчик про владельца (внезапно) книжного магаза, человека, нечаянно проглотившего маленькую книжечку о спокойствии, женщину из магазина странной фигни и других персонажей. Должно понравиться тем, кого будет тошнить от первого фильма в списке, все цивильно и прилично, юмор не то, чтобы очень тонкий, но и не слишком плоский.

"Канадский бекон" - незамысловатая комедия 1995 года, после просмотра которой меня бросило в дрожь, до того жуткие параллели с реальностью. Если хотите приобщиться и сперва посмеяться, а потом задуматься и ужаснуться тому, что вокруг вас происходит, канадский бекон — это самое оно. Из той же оперы, кстати, "Плутовство" и "Доктор Стрейнджлав".

А про "Хребты безумия" (да, это экранизация) могу сказать одно: если вам дорог ваш рассудок - не смотрите этот мульт. Если уж очень любопытно — выключите экран и слушайте его. Но ни за что, заклинаю вас Древними Богами, не смотрите — там задействован такой феерический графоний, что у вас глаза моментально вытекут!

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 18.01.2020 в 13:01.