Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 19:14
Местный

Цитата:
что поженились они в 18 и сразу (!) родили дочь. Что-то тут не сходится, вам не кажется?..
Что не сходится? Вы живёте на другой планете? В восемнадцать не рожают? Не женятся? Не выходят замуж?
Цитата:
Про "приспустил голову" - однозначный ляп. Приспустить можно флаг. Или штаны. Но никак не голову. Не по-русски это, товарищ.
Да сколько можно! В словаре, в словаре смотрите! Если вам слово не нравится или звучит необычно, то это не значит что это ляп или ошибка!
Цитата:
Теперь про "умер". Объясните, автор, тупенькой мне. Почему они все говорят, что умерли?.. Исходя из объяснения в конце,
Объяснение есть и оно было вначале:
Цитата:
А ещё через час радостный пыл исчез. "Умерла" Марина.
Она всегда любила фантазировать о том, что можно отыскать на открытых «Альбатросом» планетах, вызывая улыбки, а иногда и возгласы удивления у остальных членов команды своими фантасмагориями. И на этот раз «живой» ум женщины даже бессознательно смог дать определение безумному состоянию. На короткий вопрос: "Что с тобой?" - Марина ответила всего два слова, крепко засевших в самых глубинах разума её товарищей: "Я умерла".
Цитата:
Про кавычки в прямой речи уже говорили, повторяться не буду.
Скажите, если бы я написал просто люди, без кавычек, что бы вы сказали?
Кавычки для чтения, для Читателя, для того чтобы была видна разница между людьми и "людьми".
Цитата:
Еще вот что бросилось в глаза и сильно мешало воспринимать написанное: Ридж и Джарред. Обе фамилии достаточно короткие и по набору букв похожие. Честно, было сложно отличать по ним героев.
Там четыре, а там семь букв. Пусть и набор схожий, но путать их... Я даже не знаю...
Цитата:
Какая-то мутная история с этим доктором. Я не очень поняла, чего он вдруг все-таки решил напасть на капитана.
Всё есть в тексте.
Спасибо за отзыв.

Последний раз редактировалось Злой волк; 08.03.2016 в 19:38.