Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 16:08
Не гуру

Цитата:
Но я сделал все, чтобы "закруглить" это до самоятельного рассказа, который может воспринимться без предыстории и продолжения.
Между "в принципе может восприниматься самостоятельно", как здесь и "все основные фишки в полную силу воспринимаются самостоятельно", как в "Из рук в руки" - на мой взгляд, может, и не пропасть, но овраг)
Кстати, поглядел тут отзывы, по диагонали, правда, и мне показалось, что более хвалебные - те, кого помню с прошлого Креатива. А более ругательные - имена, мне не знакомые по прошлому конкурсу и. судя по отзывам, предыдущих частей не читавшие.
Мое впечатление может быть ошибочным или это просто случайность, и все же я воспринимаю это как частичное практическое подтверждение своей мысли)
Цитата:
Я хотел добиться психоделии спутанного сознания, где иррациональные ощущения и рациональные смыслы смешиваются в один винегрет. Наверное, надо будет еще над этим поработать...
Это дело очень тонкое, внутренней дисгармонии по стилю и ощущениям я не вижу, так что все норм, остается чистая вкусовщина, имхо.

Цитата:
Не стоит волноваться! Все закончится хорошо - тем или иным образом
Понятия о том, что такое хорошо, не у всех совпадают, тем более с "тем или иным образом") Вспоминается про хороший конец по-японски))))
Но буду надеяться)