Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 16:12
Мастер слова

Инь-Янь Все будет так как должно, даже если и совсем иначе...

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Мне сложно в данном случае писать отзыв. Рассказ, если он не в сборнике, а выставлен отдельно на конкурсе, по моему убеждению должен полноценно восприниматься как самостоятельное произведение читателем, не знакомым с остальными частями.

Ну, это так сказать "обкатка танком" идеи для романа
Но я сделал все, чтобы "закруглить" это до самоятельного рассказа, который может воспринимться без предыстории и продолжения.

Не хватает тайны, интриги - ну в целом же ясно, что закончится пробуждением некой оцифрованной личности.

Вот и хорошо что это ясно!
Я боялся, что будет неясно))

Сам текст написан неплохо, я бы сказал, хорошо. Курсивные зарисовки интересны... Я бы, правда, хотел видеть более ощущенческие и менее математичные образы, однако туте сугубая вкусовщина, в принципе как раз соответствует оцифровке души, если так можно сказать.

Спасибо. Дело тут даже не в оцифровке. Я хотел добиться психоделии спутанного сознания, где иррациональные ощущения и рациональные смыслы смешиваются в один винегрет. Наверное, надо будет еще над этим поработать...

И лично мне не нравится такая версия судьбы Кейт, но это уже лично-читательское)))
Не стоит волноваться! Все закончится хорошо - тем или иным образом

Скрытый текст - Все будут живы, так или иначе... :):