Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 07:25
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Ага, щас. Твои деньги. Зато когда сумма штрафа превысит стоимость мотоцикла, ты сможешь просто купить новый, попроще.
Проще - не значит лучше. А лучше - взять донора, сваять раму - и построить нового коня. Можно бы и с привлечением инопланетных технологий - да кто ж даст?
*задумался*
А ведь такой кастом порвал бы мотосообщество начисто... Мотобанды, мотоклубы и мотоциклетные клубы начали бы сами охотиться на пришельцев, помогая нам и странам в этом веселом деле - лишь для того, чтобы заполучить образцы их техники и материалов...
*задумался покрепче*
А не втереться ли каким-нибудь макаром в тусовку технарей?..
И это... а в долг? 0_0
Цитата:
Сообщение от u5ammo Посмотреть сообщение
Пожалуй, одно из лучших изображений. Смотрю, вспоминаю - и очень жалею о смерти этого персонажа...
Это да... Шотландку... простите, младшую канадку жаль. У меня на разбитом телефоне ее изображение было фоном заблокированного экрана.
Цитата:
Картинка почти каноничная, ибо именно от другого рисунка этого же художника и плясал, создавая образ. А он ещё рисовал, оказывается. Этот рисунок мне раньше не попадался, но ещё были очень вписывающиеся... Типа этого:
А вот нефиг читать чужие эсэмэски;)!
Цитата:
Правильная реакция ХD
Самая правильная! познакомившись с брутальными/кавайными икскомовцами, любой уважающий себя интервент долженвыработать себе привычку утекания в норы (недавно я это где-то видел...) и носить коричневое белье на задание.