Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 10:46
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Аngry Rabbit Посмотреть сообщение
Уважаемый Олег!

Вы меня не слышите. И знай свое твердите. Даже сейчас, перефразируя ваш ответ, вы пишите, что вот снизошли до таких бестолковых новичков, а они еще и морду воротят. Ну да и бог с ним. Возможно, я была не права, когда начала этот бесполезный разговор. Возможно, нужно было просто ответить "спасибо за отзыв". Что я и сделаю. Спасибо за ваш отзыв. В чем-то он, надеюсь, будет мне полезен. Всего доброго!
Я ни до кого не снисходил, где вы это прочли? Я нашел время, чтобы написать отзывы - это не значит, что я "снизошел". Я поделился своим видением ситуации. Я могу быть не прав, безусловно. Но вопросы "зачем вы здесь" ставят меня в тупик. Хочется спросить в ответ: "А вы зачем? Чтобы вас все хвалили? Или, все же, чтобы научиться писать?".
Ладно. Я уже понял, что это пустая трата времени. Просто умиляет, что из года в год на подобных "камерных" конкурсах люди стесняются говорить друг другу правду, предпочитая хвалить за достоинства и не озвучивать недостатки. Т.е. делают то, в чем Вы, уважаемый автор, обвиняете меня - тешите свое эго за счет других. Скажу ему, что у него хороший рассказ, и он, наверное, скажем мне то же самое... А что в этом плохого? :)

Последний раз редактировалось Debutant; 05.03.2016 в 10:49.