И снова здравствуйте, Олднерд!
Спасибо за подробный отзыв. Есть что взять на заметку. Очень конструктивно.
Но уж коли об идейности – с чем вы к читателю пришли?
Вот меня всегда удивляло... А обязательно что-то нести читателю? Нельзя просто воспринимать рассказ, как некую историю, без морали и выводов из нее следующих?
Ведь далеко не все произведения несут в себе какой-то глубинный смысл... Не знаю, в общем
Здравствуйте, Олег!
Эх...Вначале я, конечно, поточила сопливые слезы в платочек( украдено у одного автора

) с вашего отзыва. Но потом взяла себя в руки и решила вам таки ответить.
Скажите, пожалуйста, для чего вы здесь? Я имею ввиду не "домино", а конкурс в целом? Если вы хотели потешить свое надменное Эго( опять же скомуниздила

),унижая авторов и их рассказы своим ненужным сарказмом и издевательским тоном, то вам это удалось. Если вы хотели дать конструктивную критику, помочь как-то авторам, подсказать, то - нет. Тем более, что, как я поняла, вы не новичок в писательском деле. а здесь большинство начинающие. Так зачем?
Нет...Я не обиделась, что вы

Привыкла, что многие пишут отзывы в таком тоне. Обидно другое. Несмотря на ваши извинения за сарказм, к сожалению совершенно не хочется следовать вашим советам, хотя, возможно, они и дельные)) Так, если бы вы с уважением относились к коллегам( прям вижу вашу усмешку на этом слове)), то в спокойной манере изложили бы все минусы и плюсы рассказа. И возможно принесли бы больше пользы.
Вот и вам мой совет: смените тон и уважайте других.
С уважением, Кролик!