Цитата:
Сообщение от Иллария
Конечно образ. Чтобы показать читательское отношение. Потому что в тети лет до 25, ну, 30-ти в особо тяжелых случаях тянет. А с какого-то момента сильно раздражают вещи, что мешают чувствовать себя девочкой:) Когда выспренне толкают самоочевидные постулаты - это из тех самых вещей.
Негатива у меня нет, и быть не может. Поскольку "Мертвый кортеж" мне понравился. И там была совершенно замечательная ветка с мафиози, прошитым иглой, и его женой. Прописали в той же манере, что и здесь. Эдакий скетч: контуры, штриховка. Но там было живое. А здесь - не заиграло.
Вопрос согласия или не согласия роли не играет. Мы с вами можем дальше до упора друг с другом не соглашаться. Герой, хотя бы главный, в тексте с того не нарисуется. И с чего Свету потянуло в Лорды, тоже не прояснится. А можно сделать замечательную вещь, поскольку тема злободневная: дети ныне через одного планшетные торчки пошли. Мобильный телефон уже изменил мир. Теперь - очередь планшетов/смартфонов это делать. Поколение хикикомори наступает.
|
Нет, я просто обозначил, что с Вами не согласен, но доказывать что-то не стану - это, как минимум, глупо, как максимум - бессмысленно. Другое дело, что я не вижу (по крайне мере, пока) смысла расписывать этот рассказ в нечто большее, описывать какие-то подробности... Не "не могу", а "не вижу смысла". Может, спустя время мое мнение изменится, и я признаю, что ошибался, а Вы были правы, и все переделаю. Но не сейчас.