Цитата:
За бортом около нуля, внутри около 14 градусов тепла. Я уже простудилась, не иначе как от переживаний, вообще, жила, утеплившись. Меня теперь знобит, так что восприятие температуры сбивается. Мне жуть как промозгло. И нос у меня холодный. Если б мы не прогуляли всем город две недели из-за карантина, я б уже эмигрировала бы временно.
|
Я отношусь к той неприспособленной категории человеческих особей, которые при естественном отборе давно бы сгинули. Просто мне невообразимо везёт с близкими, они постоянно и неустанно создают комфортные условия проживания вокруг моей персоны. Так что 14 градусов тепла для меня смерти подобны. А ситуация меня захватила. Вывернутые мозги видимо не переделаешь, сюжеты и сценарии уже закручиваются в голове.
Илария, вы извините, мои измышления звучат наверное сарказмом на фоне вашего бедственного положения. Я искренне сочувствую, но помочь-то всё равно не могу, моя тёплая квартира от вас очень далеко. Берегите здоровье - это главное.
Пойду по инету. Интересно, что предпринимают обычные люди, если при отключении тепла на улице -14, -24? Думаю, где-где, а в России и такое возможно.