Это Подмосковье, причем ближайшее, причем "ухоженное" ввиду статуса международного научного центра. За бортом около нуля, внутри около 14 градусов тепла. Я уже простудилась, не иначе как от переживаний, вообще, жила, утеплившись. Меня теперь знобит, так что восприятие температуры сбивается. Мне жуть как промозгло. И нос у меня холодный. Если б мы не прогуляли всем город две недели из-за карантина, я б уже эмигрировала бы временно.
Колодца у нас нет. Есть родник. И даже не далеко от дома. Вот только к нему сейчас проблематично что спуститься, что, того круче, потом выбраться наверх с наполненными посудинами. Так что если холодная вода тоже кончится, пойду я в ближайшую "Пятерочку" за пятилитровой флягой. И даже не пойду, а поеду, хотя это само по себе мероприятие граничащие с маразмом ввиду траектории. Пока что сходила воодушевила нашу аварийку. Они как раз ровно в центре города раскопали огроменную яму, и живут в ней третий день, ударно работая ночами. Вроде бы обещают в ближайшее время доделать. Но вообще... они это и вчера обещали. Вот только они в одном месте залатали, пустили обратно воду, трубу тут же рядом прорвало.
Это же маленький город. Даже не городок, а местечко. Так что мужики работают, а вокруг болельщики толпятся. Деликатно, чтобы под руками не мешаться:) Из ямы регулярно кто-то выбирается и объясняет всем скопившимся, что происходит. Ну, чтоб не линчевали за недостаток рвения:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|