Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 10:15
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Debutant Посмотреть сообщение
Скажем так, тут их "мильон". :)
Вот это и минус в какой-то степени. Я считаю, чтобы производило цельное впечатление, должна быть основная, подчеркнутая (если рассказ именно на идею, конечно, может быть просто приключения, хоррор и т.п.) А в подтексте, для заинтересовавшихся и желающих копать глубже, может и еще мильон быть. В общем, в иделае, считаю, рассказ должен быть многослойным, чтобы было что-то и для прочитавших бегло, и для любителей копать.
Цитата:
Сообщение от Debutant Посмотреть сообщение
К слову, я знавал немало народа, который залипал в "игровые" фолианты, с интересом их изучал.
Я тоже изучаю игровые фолианты, но проблем. Но не за отдельную плату, это входит в игру, которую я уже купил))) Я также знаю, что люди вкладывают в игры деньги. Но мне не кажется, что будут вкладывать именно на такое. Я могу ошибаться.

Просто в большинстве случаев в играх (и прочем эскапизме, и я не вкладываю в это слово негатива) люди ищут то, чего им в реальности не хватает, что сложно получить. А то, что они массово (все разные, но тут-то прямо повально) будут искать то, что получить дешевле и несложно - вот лично мне верится с трудом.
Возможно, я слишком верю в разум, но уж такое мое читательское восприятие)