Первое и второе задания
От Джалины и Санберда
Однажды холодным осенним вечером...
Короче, мальчики и девочки, расскажу я вам одну очень занимательную историю. Что так смотришь то? Садись же к костру, согрейся. Эх… Сейчас бы зайца поджарить. Ладно, о чем я? Ах да, об истории.
Хлопнув дверью машины, недовольно поежилась под порывами осеннего ветра. Стука каблуками по асфальту, вышла со стоянке и направилась к клубу с яркой неоновой вывеской.
Ну, так вот, все началось в клубе «Запретный плод», который, думаю, вам прекрасно известен. Откуда? Ну, из газет там, в «Мурзилке» не раз писали. Это же самое гламурное заведение для самых сладеньких. Да и кровососики с прочими клоунами там постоянно ошиваются. Да-а-а, детишки, запашек там еще тот! Зато мобильники у гостей хорошие… Ой, отвлекся…. Вот-с-с! А теперь вникайте!
На стене объявлений были расклеены плакаты с физиономиями, которые проходили под юрисдикцией команды призраков – РГРПС. С одного из плакатов нагло лыбился искомый тип: «Дождался, красавчик?»

Сижу как-то я там с парнягами. Обычными такими парнягами, не приблатненными, из своего района. Сидим, никому не мешаем. Дал мне вожак стаи задание одно. Нужно поймать некую Алину. Да-да, ту самую чувиху. Мать вашу! Злобная тогда была. Хотя как взглянешь, слюнки текут из пасти. Мишо, да не похожа она была не еду, успокойся. Мал еще, подрастет хвост, поймешь! Пообещали собственный крольчатник и курехи 3 ящика. Видно сильно она лапу отдавила главному, что тот так расщедрился. Хотя пес его знает, может, решил меня поощрить за добросовестную службу.
Короче, вот что я вам скажу, бесплатное мясо только на помойке. Что уставились? Пословицу не знаете? Ну, прямо деревня! Короче, халявы не бывает, а я простецкий такой волчара, этого не знал. Так вот, сидим мы с пацанами в «Плоде». Тянем косяк, семечки клюем. Приняв человечий вид, от этих жалких двуногих нас не отличить ничем. Помимо них же в клубе еще присутствуют грязные крысолаки, а еще клыкастые вампиры. Последние, скажу правду, последние подонки. Чистые извращенцы, готы, да и сумащедшие. Как-то говорю одному: «Слышь чел, огонь есть? Подкинь пару долларов на куреху!». Ну, скажите, из-за этого выбрасывают человека на улицу?
Но в этот раз мы сидели тихо. Мать ваша частенько ходила сюда, чтобы прихлопнуть пару назойливых вампирчиков, а также уединиться с Жан-Клодом, местной шишкой.
Сидим…. Сидим… Сидим…. И вдруг, опа! Входит гражданка Блейк. Такая вся в черном, волосы распушены. В кожаном плаще.
«Черт, с кого декоративного растения я должна была переться сегодня на это задание. Они сами могли бы с ним разобраться. И вообще, с чего это смертные приговоры ликантропов должна выполнять я?!» - охранник, завидев ее у входа в «Запретный плод», поспешил распахнуть дверь. «Еще и хозяину сейчас доложит», - переступая через порог сняла крестик и передала гардеробщице. Черный плащ снимать не спешила, он скрывал браунинг под мышкой и файрстар за поясом черных джинсов. Наконец получив от девушке за стойкой квитанцию, направилась к барной стойке.
Первой мыслью было: «Сладкая особа! Такую даже схомячить на ужин не хочется!». Да-да, я сам офигел! Бывает же! Но не в том вся соль. Садится она рядом со мной и требует от бармена пару коктейлей.
- Товарищ, охотница, у вас найдется огонек? – подмазался я, пользуясь ситуацией.
- А-а-а-а, Вульф! Что ты тут делаешь? – прекрасно улыбнулась она мне. Удержать бы язык за зубами, чтобы не вывалился.
- Да вот, приказали тебе кишки выпустить! – не мог же я соврать такой прекрасной девушке.
- Представляешь, мне тоже…. Нет, не себя.. А тебе, грязный вервольф!
- За шо?
- А ты не знаешь, милая новозеландская овечка?
- Я люблю овечек! – явно не стоило мне столько пить сидр. Мозги просто отказывают работать.
Она резким движением выхватила пистолет и нацелила прямо не меня:
Но тут один из моих товарищей, вернувшийся за столик достал из-под ремня черенок от лопаты и стукнул нападающую по темечку. Упав на пол, та все-таки смогла сделать несколько выстрелов. Пули ушли в потолок!
- Хозяин, мы должны убираться!
- Тебе не больно, дорогая! – я даже не обратил внимания на совет соплеменника.
Вдруг кто-то потянул меня за куртку к выходу.
- Сейчас вампиры накинутся на нас, так как мы хорошенько приложили их любимицу!
Но я вернусь. Вот вытрезвлю, почищу зубы и она – моя!!!!!
Очнулась она уже в кабинете Жан-Клода, который больше напоминал спальню.
- Это лежало на столике, где сидел тот вервольф, - она уже пробежала глазами смятую бумажку и свою фотографию. - Ничего не хочешь мне рассказать, ma petite?
Нагло лыбящийся вампир сидел в кресле и смотрел на нее маслянными глазами с явным намеком.
Появилась еще одна причина прикончить этого оборотня!
Вот пока и все, дети! Только после того, как мама придет с работы, не рассказывайте об этой сказке, а то она мне уши то пооткручивает! Тс-с-с-с! Поняли? Ну и отлично…