Цитата:
Сообщение от Лeo
Тем временем с Самиздата идет массовый исход авторов. Главная причина: Мошков с какой-то радости решил не давать авторам монетизировать творчество через свою платформу. Последними редакциями правил запретили выкладывать произведение частями - или полностью, или ничего. То есть если ты выкладываешь 2-3 главы и ссылку на продающуюся полную книгу - твой раздел могут прикрыть.
Уж не знаю, что за безумие Мошкова обуяло. Ему бы радоваться что в наш век мобильных приложений и социальных сетей его реликт веб 1.0 вообще пользуется популярностью, а он еще и "правила" какие-то там вводит.
Словом, писательницы бесконечных сериалов про попаданок ломанулись оттуда на вольные хлеба, несколько ресурсов (типа "Книжных миров") предоставили свои варианты размещения и монетизации веб-литературы "с продой". Мне кинули ссылку на такой вариант: http://prodaman.ru/
Короче, пока илитарии меряются почетными значками - где-то кипит жизнь.
|
Спасибо! Было очень интересно. Оказалось, я понятия не имею, что такое "прода", как-то вообще мимо меня прошло:) С прочими тенденциями заодно:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|