Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 15:30
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
<...> Они считали себя умнее Императора - вот и поплатились. кслову, о мечах и угрозе, связанной с ними, Императора тоже в известность не поставили.
Повторюсь, даже если бы Император не развизал войны, козлоногие бы напали и маги бы все равно не справились. <...>
Да-да, только вы снова обвиняете Радугу, а не защищаете Императора. Не знание закона не освобождает об ответственности. Как раз пешка и не должна знать о планах игроков. Что магов, что козлоногих.
Если бы не было гражданской войны, то магам было бы куда проще. А так надо и дверку держать, и в доме за порядком следить.
Цитата:
Полагаю. Основной решающий момент в противостоянии - поддержка Серой Гильдии , и наличие смеси, лишающей магической силы.
Только вот смог бы он выжить без перчатки? Я уже плохо помню, но разве секрет смеси не был утерян после мельинской резни?
Цитата:
<...> Маги считали Императора марионеткой, против этого он восстал. По сути, он все же прав.
Ответ на этот вопрос зависит от личных взглядов человека. Могу лишь привести цитату.
Цитата:
О том, что будет с Империей, если ему и в самом деле удастся свалить Семерку, он пока не думал.
Вы считаете, что правитель имеет право быть инфантильным, эмоциональным и эгоцентричным. Я же придерживаюсь противоположенного мнения.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.