Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 22:19
Ветеран

Цитата:
Сообщение от evlampiy Посмотреть сообщение
Взрослые, разумные и культурные люди, вроде меня, которые понимают почему международнные кинофестивали полны японского кино и почему мультики-аниме продаются по 3.000 штук на 127 млн Японию, а рулит в Японии эйга и дорамы (см. кассовые сборы и тв-рейтинги), ну а мультфильмы а-ля Миядзаки, которые успешны в прокате наравне с кино, успешны потому что озвучиваются "ниумеющими играть" киноактерами.
О Великий Гуру, простите мне мои сомнения, но можно ли не путать кислое с длинным привести адекватные сравнения навроде продаж тех же ДВД топовых сериалов с топовыми аниме сезона?

Цитата:
Ну а что, если не расизм и ксенофобия, тогда вас заставляет облаивать японских актеров и говорить, что лауреаты международных кинонаград "кривляются"?
Хмм, дайте подумать. Плохая актерская игра, выглядящая как кривляния?

Цитата:
Вы хотели назвать снятое по аниме, а называете снятое по манге.
Ой, простите, но уже вечер, пора спать, с утра на работу. Можно завтра обсудить столь сложный и интересный вопрос о взаимоотношениях манги/аниме/дорамах/играх и т.д., что из них в каждом конкретном случае было первичным, а что вторичным, а также в чем такая принципиальная разница между фильмами снятыми по манге и фильмами, снятыми по аниме-сериалам и при чем тут ксенофобия анимешников. Очень надеюсь на продолжение столь занимательной дискуссии.