Отношение к произведению не скажу, но на ошибки укажу (Стихами заговорил=)):
1. Люди стоят вдоль дороги, выкрикивая имена своих любимчиков наперебой.
Убери «своих». Смысл не теряется.
2. Вся какофония звуков смешивается в какой-то хаотичный шум, сводящий с ума…
Те же яйца, только круче. Убери какой-то. Смысл... Ну ты понял.
3. Нужно подняться хотя бы за пятнадцать секунд. Нужно постараться, хоть это и невозможно – ноги полностью потеряли связь с мозгом, нервной системой и даже с реальностью.
Два раза «нужно». К чему? Нафиг такое перечисление: мозгом, нервной системой и даже с реальностью.
4. Сержант кивает мне. Я молча киваю в ответ, поняв приказ. ПОВТОРЕНИЕ.
5. температура почти доползла до отметки в сорок градусов по Цельсию.
А если в Кельвинах? А как-же Фаренгейт?
6. На искажённом от боли и усталости лице прочитать можно только печаль и стремление к непосильной цели: сделать ещё хотя бы несколько шагов.
А если так: На искажённом от боли и усталости лице читается печаль и стремление к непосильной цели: сделать несколько шагов.
7. Очисти текст от сорняков. Больше подобные ошибки писать не буду. И удали повторы.
8. Утро не ослепило меня ярким светом, хотя небо за окном было довольно мрачным и пасмурным – холодные, злобные дождевые тучи собирались над городом и как будто набирали воздуха в лёгкие, чтобы резко разразиться громом, молниями и мощным ливнем.
Не понял. Перечитай раз, может опечатка?
9.Синоптики обещали очень сильные порывы ветра, грозы и даже град.
Не удержался: Синоптики обещали сильные порывы ветра, грозы и град.
10. . Из моего окна мне видно небо,
ШЕДЕВР!=)
11. Одеваясь, я вдруг остановился и прислушался к радио.
Запомни: вдруг бывает только... Ну ты понимаешь=)
12. Пропускаем... Это тоже... Вот! Я был фанатом Долгой Прогулки с момента её создания. Я не пропустил ни одной из игр, я видел, как вручали практически каждый билет. Я изучал эту игру. Я изучал её слабые стороны, я находил лазейки, которые и приводили к финишу победителей…. Я понял секрет успеха.
Я!! Я!! Я!!! Я!!! Тургенев?
Исправляй)))
|