Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 12:45
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
ну вроде же и сканер из первой части остался? Тот, который раньше только у снайпера был. А теперь его можно сделать и вместо гранаты кому угодно поставить. А капитанов у меня еще нет.
Я такой не делал, но мне представляется, что он только кусочек вокруг себя подсвечивает. И его надо носить с собой. А тут стандартный "Гремлин" сканирует всю карту.
Цитата:
Кстати, приятно-неприятный сюрприз. парализатором в прошлой части можно было вырубить кого угодно, кроме роботов. Лишь бы хп у них было не больше трех. А теперь на хп пофиг, но действует только на офицера. (
Зато теперь пленных не берем. Кроме випов. Но тех просто - кулаком по морде и на плечо.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А что, после этого нельзя пройти было? Если можно - смысл бросать игру из-за неточностей конструирования?)
Вкратце, я построил электростанции, там где они приносят по +3 электричества и занимают место других отсеков (очень ограниченное). А нужно строить одну электростанцию там, где она принесет +10 электричества и, с учетом апгрейдов, обеспечит весь корабль. Но я ж подсказки не читаю, итак умный же, в х-сом играл, еще когда разрабы нынешнего еще под себя ходили. Вот такие умные и начинают дважды, ибо перестроить все, что настроил - большие деньги, которых нет, и время, которого тоже нет, ибо враги строят безошибочно, и если построят первыми, то гейм овер.