Цитата:
Сообщение от Люся Федорова
Значится так.Уважаемый автор! Расссказ хороший и я бы сказала, неординарный. Некоторые ваши мысли в пору цитатами и афоризмами выставлять.Созрели значит,набрались житейского опыта.Хорошо.Но зачем так жестко? Вы понимаете,что существуют ещё и женщины-читательницы? А вы -почем минет? Ну,грубовато...  Мужицкое чтиво.Сценарий для фильма Тарантино! 
|
Люся, специально для вас у меня есть альтернативная концовка:
- Славик и Роберт? Это связано с ними?
- Да, связано. Последний вопрос.
Я лихорадочно искал ответ, и кажется нашёл:
- Выйдешь за меня?
Девица бросила пистолет в унитаз и обняла меня.
- Я боялась, что ты никогда не спросишь!
Она потянула с себя парик! Нихренашеньки! Это же моя благоверная! Головы Роберта и Славика высунулись из-за перегородок с соседними кабинками.
- С годовщиной свадьбы, друзья, - хором пропели они. А из самой дальней кабинки скрипка заиграла Вивальди.
Цитата:
Сообщение от Vasex
лайк за фон, за крутой стиль (как прозвучал буковски, так стал он угадываться почти в каждой фразе почему-то), но очень трудно воспринимать информацию и сюжет, сумбурно как-то. из-за стиля страдает информативность.
расширить бы, добавив линейной адекватности, даже если придётся повторять-талдычить инфу для расслабленного не очень внимательного читателя
з.ы. алкоголичность (когда она во главе угла или где-то рядом) в русской прозе подбешивает.
з.з.ы. вопрос про минет хорош, очень в тему (я не про конкурсную) и под стиль. но в целом, хотелось бы немного большего.
хм, а ведь вопрос про минет - крепкий такой прентендент в лучшее решение. ну и пусть, что герой им не воспользовался вновь.
|
Спасибо! Я всё ещё в поисках золотой середины между стильностью и внятностью. Возможно, позже попытаюсь переписать.
Алкоголичность же здесь сюжетообразующий фактор, без неё никак.