Уши_чекиста, мой крестница смотри и ей нравится. Мне нет, хоть я пыталась читать комикс, но так его и не дочитала, но точно уверена что такой хрени не было. Причем все утверждают, что Люцифер как сериал крут, рейтинги растут. Блин полицейских сериалов тонна. Выделю один "Области тьмы". Все там интересно, включая главного героя и хоть оригинал находится далеко за рамкой закона, сериал крутится вокруг и ему это идет. Люциферу нет. Люциферу из комиксов было бы так же скучно в аду голивудчины как и в аду откуда он сбежал. За четыре серии сюжет вообще не продвинулся. Мы видим лишь бабу копа на которую не действует обольщение дьявола, а тот крутится возле нее как крыска-Лариска и не может понять в чем дело, попутно спит с бабой психоаналитиком, которая пытается понять его темную душу или же сказать нечто филосовское. Он якобы всемогущий, но все хлопают глазками и сказать внятно не могут ничего. Нилу Гейману должно быть стыдно.
Лен Уайзман и Джерри Брукхаймер ой все. Один прославился Другим миром, который так себе, у второго в последнее время не ладится с фильмами. Кризис-с.
В третий серии когда Люцик пихнул продюсера со всей силой. Почему его не скрутили и предъявили обвинения. Это типо нормальное поведение.
Он бы хоть для виду купил бы себе лицензию детектива. Неужели всякие непонятные личности могут помогать полиции просто потому что...
Наверное Демьен, как сериал, будут в разы лучше.
|