Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 13:27
Он самый

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
А ещё! :) А ещё у нас любят пообещать всё бесплатно, выждать, и за всё начать брать деньги. "Ага, электронный паспорт... Ну, вы же понимаете - это не простая бумажка. 100 рублей в месяц за обслуживание".
При наличие электронных счетов, это делается автоматически, так что ты и не узнаешь. О подобных поползновениях МТС прочухал только по причине, что периодически проверяю баланс. Опаньки, куда это 50 рублей делись? А вот куда - перевели бесплатную услугу в разряд платных. А уведомить... А зачем? Им меня уведомлять точно незачем.

Я не пессимист - у меня большой жизненный опыт :) Весь в синяках :)
Можно подумать, что у меня опыта меньше и лишь ты живёшь в России )
Все новые паспорта уже с чипом. Я не знаю, что на него записывают, но все новые российские паспорта чипованые. Ничего с этого не берут. А единая платёжная карта - это уже личная инициатива гражданина, никто не заставляет её заводить. За обслуживание всего взимают таньгу, зачастую "первый год бесплатно". Обслуживание на втором годе влепят без уведомлений, да и включены ли уведомления? У меня включены, любые операции по счетам оказываются у меня в телефоне. Ты, как, заходишь в электронный кабинет, смотришь свои тарифы и услуги? На главной странице, опять же, подпишись на новости, там все изменения и нововведения.

"Калевала"

Наболталка