Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 22:00
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

У меня праздник со слезами на глазах.
Мы сегодня добили последние две серии Дак Тейлз! На английском! Там диалоги замечательные с точки зрения натаскивания ребенка нашего возраста. Хоть и несколько специфичные, конечные. Зато я в кои веки запомнила, как по английски, например, стервятник. Но он мне надоел, вы не представляете. Если смотреть подряд и каждый день - очень-очень однообразно: украли хранилище - вернули хранилище. Под конец конкретно задолбало. Первый сезон - лучший.

Но у меня теперь проблема. А дальше-то что смотреть? Мы пасемся на ororo.tv. Поскольку там не просто на английском с субтитрами, но в любой момент можно субтитр кликнуть и слово посмотреть.

Я была бы дико, бесконечно, нет слов как признательна, если б посоветовали, что дальше можно взять? Но не умозрительно название сериала, а на ороро или с другим источником, где он на английском и с субтитрами. Лю, например, хвалила сериал, я обыскалась, не нашла. Сыну 12 лет. То есть, Секс в большом городе какой-нибудь не пойдет. А то я сижу, листаю это ороро... Пока отобрала только Бэтмена, но это не та вещь, что я готова ежедневно терпеть хотя бы по 25 минут.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко