Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 11:39
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
А сама не пробовала формулировать? Если лень, ну, сама понимаешь - не виноваты мы )
Хотя, могу поделится своим:
из Аристотеля: "Каждый человек должен быть свободен и иметь трёх рабов".
"Дружба дарит право предательства"
"Сколько убил - не знаю, я убивал, а не считал"
"Курим бамбук, пьём ромашковый чай"
"Если проблема решаема выстрелом, это не проблема, а мишень"
"Здравым умом можно оправдать что угодно"

Я не знаю, зачем тебе это собирательство - гуглишь афоризмы и пожалуйста, куча их на любой вкус.
Спасибо!
Гуглить по афоризмам я умею.
Более того, у меня есть файл не только файл, но еще я на холодильник регулярно вешаю любимое.
Здесь цимес был в том, что вы - не я. И у вас должно выплывать то, чего я сама даже не замечу, даже если нагуглю тот же склад афоризмом.

Например, я до сих пор хихикаю над Аристотелем. Демьян, а сама бы по касательной пропустила бы. Мое внимание за такое не цепляется.

P.S. не грузится мобильная версия МирФа. И, скорее всего, это проблемы админа, а не провайдера. Но я с рабочей машины трепаться и болтать не хожу, а то так и окончательного падения нравов и трудовой дисциплины недолго.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко