Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 21:22
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Светланка, тебе бы явно понравилась "игра в пятна":) там как раз надо выезжать за счет "ситуативной реакции": а на что похож этот набор потеков и пятен?:))) я скучаю по тебе. Ты стала редко мелькать здесь. А вконтакте, где тебя, видимо, больше, совсем нет меня:( я зарегистрируюсь! На неделях:)
Да меня и в контакте сейчас не много )) Объем работы и несколько месяцев отсутствия компа как-то отучили меня от интернета. Захожу просто глянуть, что все на месте )) а вот писать и участвовать в дискуссиях как-то не тянет. "Игра в дом" затянула почище "варкрафта" (или что там мальчишки обсуждают) ))
С фразами... иногда кажется, что у меня язык не подключен к мозгу. Я же как ляпну, все смеются, а я как жираф, когда все уже отсмеялись, понимаю всю "соль" собственной шутки. Хотя и шутки то не мои, а просто цитаты. "Хорошие сапоги, надо брать". "Отрицательно, Прокофья Людмиловна". " В жутких розочках". Вот сейчас поняла, что этот фильм цитирую чаще других. А это другой, тоже любимый: "Солонку спёр и не побрезговал". "Не, кузнец нам не нужен". "Сие от меня зависит". "Тут помощник нужен, хомо сапиенс".

А вообще, я пришла с вопросом. Есть тут спецы по "Секретным материалам"? Я смотрела только первый сезон, и было это еще в прошлом веке, кажется.
Так вот, вчера засыпала под очередную серию. Кажется, это было так распиаренное возвращение. Скалли несла что-то про "наших с Малдером детей". У них правда были дети? А главное, что у нее с лицом? Актриса вроде та же, но лицо! Оно же как пластмассовое. Кто-нибудь в курсе, что с ней?

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.