Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 16:26
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
А я вчера до двух ночи санктуарий забором обносил, чтобы красиво и все такое. А потом мне Братец сказал, что таких поселений в игре дофига, и я так расстроился, что доделал забор, схватил манатки, включая броню и свалил оттуда навстречу приключениям. Хотя, там осталась еще одна броня, наполовину разобранная, но ее уже некуда девать ваще.
Дофига-то дофига, но родное - одно. Я в стольких местах гнездился. В основном возле моря. Даже остров свой был. Но все забросил, все равно вернулся в Сэнкчуари. В каждом полуразрушенном домике установил потолки и застелил полы, заделал стены и вставил двери. Ну а свой отгрохал - просто терем. Забор там сильно не строил. Главное дыры в зеленой изгороди заделать, чтобы супермутанты не хлынули поливая все из ракетниц. А там, за изгородями все они и остаются от моих ракетных турелей. Ну, плюс четыре поста - на мосту, на выходе на убежище, у круга с мегадеревом и на берегу. На постах - Престон Гарви, Маккриди, Пайпер и Дьякон.
Такой Санкчуари, даже я без сейв\лоада не взял бы.

Есть еще две мега-базы - замок минитменов и небоскреб на старлайте. Небоскреб уже тоже неприступен.
Скрытый текст - если не случится саботажа:

До замка пока руки не дошли, восстановил одну стену пока только.