Джад, спасибо! То, что надо! У меня есть отличный кусок в рыжих тонах, кажется, я ее уже почти разглядела. Выйдет что хорошее, пришлю тебе открыткой:)
УЧ, как там Эллочка-людоедка говорила? "Шалите, парниша"? В смысле, что за дешевые отмазки, если на целом файле сидишь? У меня тоже такой есть. Но там, зараза, все длинные периоды. Даже в такой штуке сказывается моя словоохотливость, доходящая до болтливости.
Вот, например, образец: "Я никогда не слушаю тех, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или горилл. Когда это происходит, я просто собираю своих динозавров и выхожу из комнаты" (Рей Бредбери)
А на такое развлечение чем короче, тем лучше, это, все-таки, в первую очередь визуальный жанр. "И это тоже пройдет", например - просто идеальна:) Хоть в зентагл вписывай, поверх какой-нибудь улитки, хоть в пятна а-ля Роршах, хоть в графику, если вдруг пятна ее за собой потянули.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|