Цитата:
Сообщение от Ранго
А тебе не кажется, что в тебе какой-то талант погибает? Не знаю, какой - дизайнера или разработчика, или ещё какой, или все вместе? Это я ещё вспомнил твои соло на инструментах в... как его, корейская игра с лодками?
|
Тяга к прекрасному у меня с детства. Я и лепил, и на баяне играл, и судомоделированием занимался. Увы, таланта в себе не обнаружил. Пришлось стать сатрапом.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
А я себя наркоманом чувствую каким-то. Только нарики из дома все волокут и продают, а я хожу и разбираю на части. Где мои болты, одного же не хватат.. о, столб лежит, обходи его теперь. 15 дерева. Так, болты где, где болты... о, масленка. Ну ладно, масло пригодится, хотя мне болты нужны...
|
Все надо собирать. Я тоже как-то раз копил болты, а неожиданно кончилась медь. Давай копить медь - исчезла сталь. Куда? Полно ж ее было всегда! А вот. Теперь я умный, все собираю, но вчера куда-то потратил все дерево. Тысячи дерева! Куда?! Подумаешь, Тейпанс-Блафф и ферму Эбернети заборами обнес по всему периметру. Ну, еще бетон у меня закончился, но это было прогнозируемо.
П.С. Ранго напомнил мне.
А на написание этой обработки Таниты Тикарам для гитары я убил