Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 07:38
Свой человек

Всем, оставившим отзывы, огромное спасибо!

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Я бы ни в жисть не опознала)
Татьяна! Ну так и я о том же! Вот бывает же: сама сделала, отошла в сторонку и недоумеваю: " А что это такое?"
Говорят же, что душа человека - это арена борьбы Бога с Дьяволом. Это сколько же в нас всякого!

Дымка Ри, с благодарностью принимаю замечания. По поводу хорошенькой спутницы соглашаться пока не хочется. Девушка хороша тогда, когда уверена в своей привлекательности. Все остальное почти не имеет значения.
А вот ощущением мрачности картинки вы меня огорчили. Сама я - совершенно не любитель черного юмора и не хотела, чтобы получилось мрачно. Надеялась, что горожане похожи на оптимистов.

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Если приглядеться к показаниям автора, то конструкция представляет из себя дырявое небо и дождик, дырявящий тела людей, а лучшее решение - игнор.Такой сюр, пусть играет.
Эрик, спасибо, что разглядели конструкцию. К техническим я, к сожалению, равнодушна, потому и устроила вот такую неуклюжую. А сюр - да! Меня к нему тянет. Начиталась Барикко и голова кругом.

Цитата:
Сообщение от Mike The
Та-ак... А я типа такой Воланд, которому скармливают грешные души? Ну вы совсем
Майк, ты же не организатор семинара, а только его энтузиаст. Значит, пока ты - не Воланд, а только Мастер. Согласна быть Маргаритой, только нас пока еще никуда не звали.

Иллария, огромное спасибо за планку. Точнее, за требование ее держать. Если найдете время, буду очень рада всем вашим замечаниям. Нет-нет, ромашек не жду. А рассказу пойдет на пользу то, что вы называете пинками, а я бы лучше определила как удары хорошего березового веника. Оздоровительно.

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
Иллария, автору надо набить шишек, а в семинаре ей ничего не светит.
Эдвина Лю, как вы правы! Именно так я и думаю! Спасибо!
Но мы с Майком будем ждать!

Последний раз редактировалось Таира; 10.02.2016 в 07:41.