Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 23:09
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Два преноминатора из трех сказали "да", так что рассказ в игре.

Иллария, по жанровой принадлежности работы не заворачиваются, вне зависимости от того, играет обычно преноминатор или нет, так что совет Эрику некорректен.
Угу, самая надежная ловушка - собственные стереотипы.

Я не советовала. И даже булочку не крошила. Я делилась своим бесценным мнением. Тем более, что это - не сюрреализм. Эриков "сюр" - милое "междусобойчиковое" наименование для всего, что странновато и нудновато читается:) Было бы настроение, на двух пальцах объяснила бы, что это - эссе. А просили в правилах - рассказов. А эссе, как ни крути, оным не является:)

Ладно, я под настроение зайду еще текст попинать. Глядишь, из авторской солидарности все остальные тут же вычитают все его достоинства:)))

P.S. Мне заглавие зато понравилось:) я ведь в тему из текста пришла, а не из темы его читать отправилась, чтобы поучаствовать в обсуждении.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 09.02.2016 в 23:39.