Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 12:25
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
А Дженнифер в детстве была горбуньей. Не знаю, на месте ведьмака я её бы прикончил при первой встрече, когда они боролись.
Их борьба закончилась сексом. Что-то мне подсказывает, что ты бы поторопился.
Цитата:
Трисс же только по играм знаю,
В игре то же самое. Она-то память не потеряла. Вместо того, чтобы рассказать ему все про Йеннифер, дав таким образом выбор, она делает что? Все. И еще немножко.
Цитата:
он же убил Фольтеста!
Без помощи поганых ведьм из ложи, подельниц Трисс, это было бы невозможно. Третья часть - как бальзам на душу. Ничто так приятно не пахнет, как дым костра, на котором горит ведьма.
Цитата:
Третья часть в этом горе, всё ради чего старался в первых играх - всё прахом пошло.
Ты третью игру прошел? Если нет, то судьба Темерии еще в твоих руках.
Цитата:
А карта барона потеряна безвозвратна... мда.
У него был Дийкстра. Очень хороший шпион. Колода северных королевств без него сильно слабее.

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Меня в первой части еще злила линейка с романами. Трисс - слишком офигевшая. Такая, давай мне кольцо сразу, то се, мы должны подумать о будущем. А я не ведьмак, я не хочу думать о будущем, я, как говорили в одном фильме, хочу грабить и убивать.
Дура она.
Цитата:
А Шани включила истеричную дурочку:спала в амок из-за того, что я мальчика отдал Трисс - колдунье, которая может хотя бы что-то с его даром сделать. А Шани что могла? По голове погладить только разве что.
Дура она тоже. Дуры бабы.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 09.02.2016 в 12:31.