Цитата:

| 
					Сообщение от Ранго  А Дженнифер в детстве была горбуньей. Не знаю, на месте ведьмака я её бы прикончил при первой встрече, когда они боролись. | 

Их борьба закончилась сексом. Что-то мне подсказывает, что ты бы поторопился. 
	Цитата:

| Трисс же только по играм знаю, | 

В игре то же самое. Она-то память не потеряла. Вместо того, чтобы рассказать ему все про Йеннифер, дав таким образом выбор, она делает что? Все. И еще немножко.
Без помощи поганых ведьм из ложи, подельниц Трисс, это было бы невозможно. Третья часть - как бальзам на душу. Ничто так приятно не пахнет, как дым костра, на котором горит ведьма.
	Цитата:

| Третья часть в этом горе, всё ради чего старался в первых играх - всё прахом пошло. | 

Ты третью игру прошел? Если нет, то судьба Темерии еще в твоих руках.
	Цитата:

| А карта барона потеряна безвозвратна... мда. | 

У него был Дийкстра. Очень хороший шпион. Колода северных королевств без него сильно слабее.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Уши_чекиста  Меня в первой части еще злила линейка с романами. Трисс - слишком офигевшая. Такая, давай мне кольцо сразу, то се, мы должны подумать о будущем. А я не ведьмак, я не хочу думать о будущем, я, как говорили в одном фильме, хочу грабить и убивать. | 

Дура она.
	Цитата:

| А Шани включила истеричную дурочку:спала в амок из-за того, что я мальчика отдал Трисс - колдунье, которая может хотя бы что-то с его даром сделать. А Шани что могла? По голове погладить только разве что. | 

Дура она тоже. Дуры бабы.