Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 10:13
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
ну с точки зрения жизни нпсихов - да. А с точки зрения геймплея - совсем нет.
потому что очков опыта тогда будет меньше. И лута ;) Да, издержки игры. Вообще, давно пора за мудрые решения - не влезай, не строй из себя судью, просто выполняй работу - давать дополнительный опыт и ачивку. Мол, молодец! Просто в играх обычно приучают, что герой должен быть в центре вселенной. Это ведь неправильно. Я ещё по второй части понял, что больше всего мне бы хотелось поиграть не самим ведьмаком, а рядовым или сержантом, или белкой какой, мародёром. А здесь сам Бог велел - мир-то роскошный. Представь - странствующим торговцем в режиме фри-плей. Увидел разбойников - убежал или откупился. Монстра - сел на коня и давай, пришпоривать. Скопить денег, как в фелауте завести хозяйство, осесть. Эх.
Кстати, не смешат такие моменты - огромный мужик с двумя мечами рыскает по крестьянским хатам и тащит всё, до чего дотянется? - спирт, соты, серебро, ложки... Возмутились и напали только один раз и то, похоже, баг был.
Ещё пару лет назад я слышал, что создатели Мафии делают игру с реализмом средневековья. Мои надежды на неё. Правда, больше ничего об игре не слышал, не видел, кроме картинок, может, дело и заглохло, как новый Moun and Blade.