Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 09:40
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Но вроде бы он никому вреда не причинял. Помнишь - в первой части оборотнем был начальник стражи? И тоже - ни петрушка, ни любовь не помогали. Так он как бэтман - в ночи за преступностью охотился. Смог же. Думаю, что приспособиться можно.
А тут ещё забава - встретил другого охотника, в самом начале игры, на стартовой локации. Он говорит, что проклятый. Ведьмак сразу - есть амулеты, можно лечиться... А охотник вдруг о своей ориентации заявляет. Вот же меня пробрало, ржал как ненормальный. Правда, с его ориентацией такая беда случилось, что пострадала невинная семья.
Короче, если ведьмак знал, что оборотничество можно вылечить, что же он, зараза такая, этого прикончил?
дык, это знаешь, как ув анекдоте: скока нужно психологов, чтобы поменять лампочку - один, если лампочка готова меняться. Этот охотник же сам жить не хотел, пришел самоубиться об Геральта. У них там даже об этом короткий спор вышел, Геральт ему: ты запарил, пойди повесься. А потом такой, оп, мне ж самому эту фразу говорили. Ну ладно, хошь помереть, на тебе. Зачем его расколдовывать, если он жить не хочет?